遥控飞机好呢还是遥控赛车好呢!

全部回答

    1、首先,飞机在速度上,要比汽车快的多,爽的多,你选玩这两种不就是为了刺激不是吗。2、飞机玩的价格要比汽车便宜的多。听着有点不可能,飞机还能比车便宜?真的!我们玩的是模型不是真的不是吗,呵呵。
  3、飞机和汽车都可以DIY,但是飞机DIY的成本可能从几十元到上千元不等,我指的是全部DIY,包括飞机的机体可以DIY,零部件也可以DIY。  当然,电子设备需要买的,也不贵。
  设计的只要不违反空气动力学,你就可以飞上天。天上就可以飞你设计的样子的飞机,而且可以很大!我的飞机1米8那么大。如果你玩汽车要DIY的话,第一,你根本设计不出来什么东西来,顶天换个部件,你也不可以设计一个自己喜欢的车壳,除非你有相当厉害的设计软件功底,还得有大型的机械设备来加工。
    4、飞机机体便宜到家,炸机了重做一个,要是KT板的就是几十块钱。顶天浪费点时间。汽车车体要是撞坏了,换个啥你都得心疼。5、飞机和汽车都可以安装摄像头。汽车也就拍拍地面,但飞机可以拍的地方就大多了,比如江面上空,海面上空等一些正常情况下无法到达的地方,都可以拍,而且还可以玩FPV,以第一视角的方式实时看飞机的拍摄,就像坐在机仓里一样。
    6、玩飞机不受地型限制,在哪都能玩,当然你手平水行,要是撞人家窗上了,就不好了。当然我新手的时候,也没撞过。当然也风太大了,是不能玩的,因为这就考验操作水平了。玩车,你得有平坦的大地方。
  7、飞机玩的时间长,我指的是固定翼的,它可以滑翔,可以不用电。等下降到一定程度了,再给力上升,不开电机但可以控制方向,也不错。  而且可以玩很长时间。满马力能玩10分钟左右,省着玩我见过最多的是一个半小时,在天上就没下来。
  玩车,你要么不动,动就必须玩出漂移来,用电嗷嗷快。基本都是10分钟。如果你仔细看完了,希望你能做出选择,累死了,希望没白写这么多字儿。