我为什么不能播放他人视频?

全部回答

    你好! 1。没有flash插件 2。被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。 3。INTERNET选项里,用用户自己禁止。 4。flash 地址失败 解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。
  我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9。  0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8。0插件和activeX控件之后,再安装一次9。
  0就好了。先去 Adobe Flash Player 9下载地址 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。