到底是什么原因?

奶瓶里泡沫越吃越多。 最近我家宝宝吃奶的时候奶瓶里泡沫越来越多。吃的是美素力,用的贝亲。到底是什么原因?

全部回答

是不是你冲奶粉的时候没有正确的摇晃啊,应该是左右摇的,那样会产生的空气和泡沫都比较少的啦,你可以试试的啦:)

那样会很不好啊,最好用新安怡的,防胀气的那种奶瓶啊,宝宝吃完肚子会不舒服的啊

是宝宝长大啦,吸允能力增大啦,最好换一个大一号奶嘴啊,那样吸的过程泡泡少很多啊!

我给儿子大都母乳的,奶粉只喝过几次,都是有泡沫的,没太注意这个问题了。

买防胀气奶瓶试试,另外注意一下冲调方式。我家宝宝吃的是澳利乐奶粉,冲调的时候会有点泡沫,因为有时候着急了直接就拿着奶瓶上下摇,所以泡沫就会多一些