威尔斯工资多少

原先他在NBA 黄蜂时工资是多少 ? 现在转会到山西后又是拿多少? 顺路问下 前几天看新闻 山西和棒子解约 这是为什么呢 貌似解约要负维约金 山西 花了那么多弄来了 为什么又要解约呢 ? 我看新闻说 棒子在 训练态度上有问题 不会是就这吧?

全部回答

    威尔斯上赛季在黄蜂只拿走了230万美元,本赛季加盟山西中宇后工资为每个月5万美元  北京时间1月31日,在春节假期过后CBA曝出爆炸性消息,山西中宇俱乐部今天正式与火箭旧将威尔斯解除合同,解约原因在于威尔斯因私人事务回国后迟迟未按规定归队,以致影响了山西队备战2月1日与长春大成生化的比赛。
      山西中宇俱乐部与威尔斯经纪公同协商后,双方同意提前终止威尔斯与山西队的合同。根据新赛季外援新政策,威尔斯本赛季也不可能再代表其他球队征战CBA了,此次合约的解除意味着威尔斯本赛季的CBA之旅提前结束了。
    山西中宇与威尔斯的“分手”,是在和平友好的气氛中进行的。  回想以往李本森从云南队落跑,本赛季嘉伯-莫内特与云南队的反反复复,不得不说山西中宇俱乐部此次处理很“职业”。
  此前坊间有传闻说山西中宇俱乐部拖欠工资致使威尔斯出走,对此威尔斯的中方团队发言人刘伟予以了否认,威尔斯的工资按合同规定是阶段性支付的,由于威尔斯第一次给的账户不对无法打款,第一时间未能查到工资到账,在威尔斯重新提供账号后,山西中宇已经按合同支付了威尔斯的工资。
    据山西队总经理张北海介绍山西队一直给威尔斯最高规格待遇,住的是五星级太原国贸大饭店,球队不仅按时发放工资,还及时发放赢球奖金,每月还有5000元的生活费用于吃饭等开销,这些支出俱乐部都留有收据,可以证明俱乐部不存在拖欠威尔斯工资的行为。
  用赵本山和小沈阳的小品来说就是“不差钱”,山西中宇俱乐部在CBA也算是财大气粗,有的是钱,新赛季聘用外教、引进外援,可都是“就朝好的点,就朝贵的来”。    山西中宇的声明也非常客气,首先感谢了威尔斯的贡献。
  “威尔斯加盟中宇男篮之后,给了俱乐部很大的帮助,他带领球队打了一些硬仗,奉献了精彩的球技,给年轻队员传授了很多经验,也带动了山西的球市,为此我们深表感谢”。山西中宇俱乐部的做法很绅士,没有像个别俱乐部与外援解约时,数落对方的不是。