怎么样给男朋友过一个浪漫的生日?

上就是我男朋友的生日了,我想给他过一个浪漫的生日,要怎样才能浪漫呀?

全部回答

给他个惊喜,一直想要的东西

男人其实很容易满足的!生日的时候,只要你陪在他身边,他就会感到很幸福! 因为你就是他最想要的生日“礼物”。

想办法证明你非常爱他就好了。他一定会欣喜若狂的。

给他一个意外的惊喜。 不如说,给他一个很有名牌的腰带,送他一条很漂亮的领带,给他一张很精致的贺 卡,但是这张贺卡你一定要自己做哦,可以吧你两个的照片拼起来,变个花样就好。 他一定会给你一个大大的拥抱!

我男友生日的时候,我做了他最喜欢吃的菜,送了他一套保暖内衣。呵呵。