搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么弄才能没有勒痕呢?

急求答案 我家宝宝刚出生不久,体重8斤,用的是帮宝适S型号的尿不湿,也许是新妈妈,对于尿不湿的操作可能不规范吧,弄的松点尿尿和便便会漏出来,可是弄的稍微紧点,宝宝的腿部就有勒痕,挺心疼的,应该不是说尿不湿太小了吧,请问怎么弄才能没有勒痕呢?

用S不会太小的,可以试着把腰部放低点试试,可能是宝宝腿部有的肉肉。

用S不会太小的,可以试着把腰部放低点试试,可能是宝宝腿部有的肉肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适有一种N型号的纸尿裤,就是新生儿专用的,亲可以买来试试看。另外我个人认为帮宝适的就是有点勒孩子,松紧有点硬,不够软。我们月子里一直是尿布,大人辛苦些而已。冬天冷时才用的纸尿裤。

帮宝适有一种N型号的纸尿裤,就是新生儿专用的,亲可以买来试试看。另外我个人认为帮宝适的就是有点勒孩子,松紧有点硬,不够软。我们月子里一直是尿布,大人辛苦些而已。冬天冷时才用的纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有勒痕是不可能是的,你可以白天用小元帅的纸尿片,晚上用尿裤,宝宝更舒服一点。

没有勒痕是不可能是的,你可以白天用小元帅的纸尿片,晚上用尿裤,宝宝更舒服一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不买妈咪宝贝试试,这个腰部有点橡皮筋的,这样比较好调松紧

要不买妈咪宝贝试试,这个腰部有点橡皮筋的,这样比较好调松紧收起

0 0
收起 提交
加载更多

新妈妈肯定很辛苦啊,就得勤换勤洗,要想孩子不遭罪,大人就得受累啊,他太小了,纸尿裤或许不适合他啊!我们那个时候每天要洗两大盆尿布,慢慢就好了,孩子大了就轻松了!

新妈妈肯定很辛苦啊,就得勤换勤洗,要想孩子不遭罪,大人就得受累啊,他太小了,纸尿裤或许不适合他啊!我们那个时候每天要洗两大盆尿布,慢慢就好了,孩子大了就轻松了!收起

0 0
收起 提交
加载更多