生小孩的时候到底有多痛?

生小孩的时候到底有多痛? 很想知道生小孩的时候到底有多痛?可能的话尽量具体一点好吗?希望有过经历的妈妈都来告诉我一下,谢谢!

全部回答

是一种坐立不安的痛,简直是想死的份都有了,但是为了宝宝还是可以忍受的住的,我可是痛了足足32个小时啦,要有信心顺产。但是有些人还是感觉不是很痛的。

这个一般是说相当于全身肋骨断裂的疼其实很多人也说人的本能的应该是可以生的不要有什么心理负担的。

怎么说呢,有人说过,人体所能随的疼痛指数是47,但生小孩时的疼痛指数达到54,相当于同时折断了20根肋骨。不过别怕啊,我是顺产的,生完就好啦,哈哈

那也不叫痛,到那个时候你就是赶鸭子上架,上了手术台,不生完你就下不来!不想生也得生!我当时就是这样,心想着赶快生出来吧!那个时候就觉得体力像是不够一样,你要是没生的话,建议平时多做运动锻炼身体,这样生的时候会轻松一点。导乐到时候会教你怎么做的,你一切听从她的意思就可以了。注意锻炼腿部力量,因为,那时腿是蹬在架子上的,很费劲啊!

个人感觉痛倒是还好,就是难受,就是那种便秘堵在门口却出不来的那种难受。没像说的那么夸张。