睡觉也不安稳总会时不时哭怎么办?

快到五个月的宝宝最近晚上哭闹很厉害,睡觉也不安稳总会时不时哭怎么办? 宝宝快5个月了!还差6天!但是这2天晚上不知道为什么哭闹那么厉害,睡觉也不是很安稳,经常睡一会就大哭起来。。。以前睡觉都很乖的!不知道为什么会这样!怎么办?

全部回答

正常的 有时是会这样的 我家宝宝偶尔也是 过几天就好了

去医院查一下微量元素看看啊,会不会缺钙,缺钙会这样的啊

是不是宝宝缺钙了,缺钙的话宝宝睡觉易盗汗,易哭闹睡不实,给宝宝补补钙,吃点鱼肝油就会好的