女友医学院毕业在武汉还是深圳找工作好?

我在深圳关外上班,平均月薪8K-9K左右(不算吃住),女友现在在武汉华科大医学院读大四,准备读研后找工作,我因为刚来深圳不久,对深圳的医学院和医院不太了解,希望有清楚的帮我们分析一下1。女友毕业后该继续读书还是找工作?在哪边更好?(读书的话,哪个学校更有优势,上班的话哪个医院较好,就业机会大,待遇好)2。我们以后该如何规划。

全部回答

读研会更好些,找工作的话去深圳吧,医院嘛要看你女友的专业是什么了,不过读研的话这样会更好找一些,现在本科是不好找的,如果他是学护理的还可以找,去深圳的话你们两个人可以在一起,这样很多事情可以两个人一起承担还能节省很多开销