矮人贼PVP强吗?

想问一下.1.矮人在在PVP中到底强吗?强在哪?     2.还有.想求一符矮人女贼T2套的图.没一套至少也要有头和肩膀吧.矮人女的哟.女的哟~

全部回答

    我正面回答楼主的问题!矮人PVP的确很强。 既然特指PVP服务器,那么势必楼主意在野外生存!既然是贼,看家的本领都是潜行,自然,谁更胜一筹就是显形后的生存能力了。
  可以很明显的看到,矮人的石化形态免疫毒,疾病和流血是在被敌方偷袭先手后能够顺利接消失至盲等技能脱离战斗的强大优势!生存才是胜利的第一目标!你活着才有机会去改变战局,才能够变被动为主动从而反之偷袭从而取得后面的胜利。
     所以,虽然亡灵贼有多的一次徽章效果,并被神话为第一贼种族,但是它们面对所有职业并非全能,矮人贼可以佩戴大众徽章接消失获得生存的时候,亡灵贼绝对没有机会解除毒,疾病而消失获得生存。
  流血暂时不做考虑,毕竟,靠贼本身具备的技能就足以轻松的摆脱一个战士的偷袭。   所以说,矮人贼,是响当当的生存强者!就算你的PK技术再弱,石化,徽章后跑开消失也足够让偷袭你的人郁闷了。
  就算对手再强,除非他一击秒你,否则,他永远都会背负着偷袭失败的包袱,相信我,偷袭失败比输给一个装备胜过你,技术好过你的人更让人郁闷!我是贼,深切的知道偷袭不成,让对方跑掉将会给自己造成多大的阴影。
     至于PK如何胜利之类的方法,装备因素,技术因素,网速,都是无比的重要,我只能告诉你矮人生存胜过侏儒和亡灵这两个也有特别技能的种族。 强调一点,只要不是每1,2分钟就遭遇一次偷袭这么极端的情况发生,徽章和消失就完全代替了亡灵的意志和侏儒的逃跑专家可以让你获得生存的机会。
    强调一下,只是生存而已,谁都希望在接下来的战斗中获胜,面对不同的对手,亡灵和侏儒的特性可能会让某些战斗的天平变的更加倾向于你自己。但是,可以在各种情况下生存的矮人贼,只要你生存了,你就可以换被动为主动,这个时候,主动偷袭的你完全有理由在装备,技术网速相当的情况下取得更多的胜利。
      如果你有耐心,完全可以等到所有技能冷却再反偷袭之。 可以非常肯定的告诉你,被偷袭后成功的摆脱敌人并在合适的阴冷角落反偷袭成功,将会给与你无比的成就感。
  这绝对不是那种直接偷袭他人一套连击秒杀能比拟的快感。死里逃生后的胜利是绝对让人激动的。选择矮人贼吧,做一个酷酷的大妈杀手吧!偶支持你! 其他种族的天赋,对于PVP只是量变的改变而非矮人,亡灵和侏儒这样质的改变。

最重要的是在TAQ等副本生存率盟高

  密林药剂解疾病的和毒就不用想了,当初我就是不知道听了那个白痴的,打了一堆密林药剂。
  指望到NAXX里少死几次,结果吃了七八次才有一次解了毒,剩的全扔店里了,不用想了 20多级的药解60级的毒根本解不掉,只有用大毒囊急救做的那个是必解毒的,矮子的石化在NAXX里还是挺有用的,那些毒一中就是2500一下的掉血,只有矮子可以自解,牧师本身不能解毒,但是一个矮子牧师能防恐能解毒能解魔法和疾病,所以矮子还是最适合当牧师。

食尸是PVE技能,不知道你是怎么想的?尤其在战场,那是非常非常的好用,它和绷带不共享CD.

    玩过3种盗贼,全是联盟。所以我说下自己的看法 对付牧师,术士,联盟的贼都用锻造饰品,比亡灵意志好了不知道多少倍。30秒防恐惧,不防死亡缠绕。 暗夜精灵:影遁对于盗贼来说是叠加的,相当于多加2点欺诈大师。
  对于盗贼来说多了两点天赋意味着什么?熟悉盗贼天赋的应该明白。  暗夜刺杀贼的最经典杀人天赋:31,12,8 人类:感知在战场比在野外作用大。最关键的是感知可以看到术士的隐形媚魔。
  是唯一可以杀媚魔术士的技能(方法自己去想)。剑锤专精使得出血天赋更加强悍(不过也就是稍微强点而已) 矮人:石化对付盗贼,就是能在贼偷袭后可以逃掉或者反杀他(例外是兽人盗贼)。  用于对付战士和猎人,石化基本没用。
  提示:没有石化也可以从战士,猎人手里逃掉。 侏儒:战场上侏儒贼就是王者(就是因为个子小)侏儒的模型碰撞比牛头要小很多。逃脱大师对付法师是唯一一个从理论上能战胜法师的天赋。别说你有强化急跑,法师2次冰箱你知道不? 部落的盗贼没玩过。
      不好发表评论。我感觉应该是兽人盗贼最强大。我的矮人盗贼pk兽人盗贼输多胜少。 补充一点:其实盗贼杀人主要看时机,意识和饰品。只靠天赋赢某个劣势职业是很无聊的。
  对付战士,你不拿丝瓜就是笨蛋。对付猎人你不上致命就很危险。对付法师,你在他满血满篮,空旷的地方偷袭他你脑子就有病。