有野心就一定会成功吗?

全部回答

匿名用户

有野心不代表就能成功,因为成功是有相对的方式方法的,不能蛮干。

不一定呀,有野心还要有行动,有行动还得有能力,当然有野心也是成功的基础,如果没有更高的要求,当然也就不会尝试做最好的自己。

匿名用户

真正能做到无欲则刚的人很少很少,野心也东西就像是一只关在笼子里的动物,只要有机会就会窜出来,要想判断一个人有没有野心,没有必要,除非是失去彻底晋升的可能,这东西没给人都有。关键要看你能不能把别人的野心控制在一个不影响到自己的范...

有野心是成功的必要条件,但不是充分条件。有野心不一定会成功,社会定义的成功是个金字塔结构,只有立于塔尖的少数人才算成功,而有很多有野心的人都成立塔基。

匿名用户

有野心的人可能会想着如何提高自己,做好事情,处理好各种人际关系,业余时间都利用起来做学习或者事情,这样离成功更加近一点。