搜索
爱问首页 爱问商城

豆汁好喝吗

我喜欢吃各地方的小吃,来到北京后,朋友告诉我说老北京人喜欢喝豆汁,可很少看见有卖的,不知道味道如何? 我住在海淀学院路附近

第一次喝恐怕很难接受。味道有点怪。但现在暑热,正是喝豆汁的好时候。豆汁由绿豆发酵而成,去暑、开胃。海淀区还真不知道有卖豆汁的,隆福寺小吃店有豆汁买。第一次喝,还是找个正宗的,喝不下也是正味儿。

第一次喝恐怕很难接受。味道有点怪。但现在暑热,正是喝豆汁的好时候。豆汁由绿豆发酵而成,去暑、开胃。海淀区还真不知道有卖豆汁的,隆福寺小吃店有豆汁买。第一次喝,还是找个正宗的,喝不下也是正味儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听过郭德刚的相声吗?在马路上一脚踹躺下一个人然后给他灌一碗豆汁儿,起来就骂街的人一定不是北京人。如果灌下去后他问:“有焦圈吗”?那就是北京人。一般人喝不惯,在北京也只有老北京爱喝。

听过郭德刚的相声吗?在马路上一脚踹躺下一个人然后给他灌一碗豆汁儿,起来就骂街的人一定不是北京人。如果灌下去后他问:“有焦圈吗”?那就是北京人。一般人喝不惯,在北京也只有老北京爱喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝之前,先反复告诉自己:好喝,好喝。喝的时候自然就好喝。

喝之前,先反复告诉自己:好喝,好喝。喝的时候自然就好喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆汁是经过发酵后制成的,有股怪味,第一口很不适应,教你个窍门,趁热喝,喝一口配上两根小咸菜(正宗店里才有那种咸菜)双味混合,即压住了豆汁的怪味,又冲淡了咸菜的盐味,达到极佳的口感,外配焦圈,实为美的享...全部

豆汁是经过发酵后制成的,有股怪味,第一口很不适应,教你个窍门,趁热喝,喝一口配上两根小咸菜(正宗店里才有那种咸菜)双味混合,即压住了豆汁的怪味,又冲淡了咸菜的盐味,达到极佳的口感,外配焦圈,实为美的享受。 对待美食也得有第一个吃螃蟹的精神才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就是南方人说醪糟汤圆是美味一样,我到现在都不服醪糟那个酸味。大家口味不一样的。

这就是南方人说醪糟汤圆是美味一样,我到现在都不服醪糟那个酸味。大家口味不一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是非常的好喝啊!!!

是非常的好喝啊!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多