神奇宝贝xyz忍者蛙是怎么回事

神奇宝贝xyz忍者蛙的进化型?

全部回答

是十分罕见的羁绊进化

应该没有了,头领蛙进化成忍者蛙,头领蛙要进化就要Maga进化

泡沫蛙进化成领头蛙,领头蛙进化成忍者蛙,忍者蛙和小智的伙伴的羁绊进化成mega形态的忍者蛙,背后面有一把巨大的水手里剑。忍者蛙的进化大概是从xy的最后面的几集和xyz的联盟里,小智和忍者蛙控制了这个mega的进化,他们是不用进化钥匙的,靠羁绊来进化的。

    口袋妖怪绿宝石xy1。0忍者蛙可以进化吗 忍者蛙只有正常的3段进化,没有mega进化 按正常来说可以进化成呱头蛙 口袋妖怪xy忍者蛙能mega进化吗 然而并不能,杂志上的,是动画方面的╮(╯▽╰)╭,而且,看样子是变装【以后出不出在游戏里就不知道】 xy第17集 《呱呱泡蛙对呱头蛙!忍者对战!!》(此非小智的呱头蛙,而是忍者小子的,此时小智的呱呱泡蛙未进化,此集小智的呱呱泡蛙学会影子分身) xy第52集 《忍术对决!呱头蛙对龟足巨铠!!》(此集小智的呱呱泡蛙进化为呱头蛙) 小霸王游戏机中的忍者蛙为什么不可以玩 什么原因? 卡 坏了估计是 游戏卡烧了是电脑上的吗 不行的话就重新下载吧 要把 游戏 的阐述 改一改 我都可以玩啊 卡的问题 口袋妖怪天的召唤泡沫蛙多少级进化忍者蛙u 二阶进化到36就是忍者蛙 36 16 - 32 。
    。。。。祝你成功。