生态板材绿色环保 首选生态板十大品牌?

生态板材绿色环保 首选生态板十大品牌

全部回答

    2013年中国十大生态板品牌 日前由权威建材行业研究机构,网易家居、腾讯大成网家居、搜狐家居、新浪乐居、搜房网等百余家网络媒体公正评选出2013年最受大家欢迎的中国十大生态板品牌。
  希望让大多数的人买到健康、环保的板材。 2013年中国十大生态板品牌揭晓: 中国十大生态板品牌-香港雪宝 香港雪宝国际集团 以诚信是金,人无信不立,商无信不富宗旨。  在竞争日益激烈的板材市场,香港雪宝板材认为,一个顾客可能一生就买一次房,就选一次装修板材,香港雪宝品牌要对得起顾客的信赖,要对得起自己的良心。
   把品质视若生命,将质量当做责任,做人如此,企业也是如此。面对市场假冒伪劣的杂牌,香港雪宝品牌的经营原则让人感受到一个企业带给行业的暖意和敬意。  从创立至今,始终坚持诚信经营。
  香港雪宝品牌自成立以来,就始终把产品质量放在第一位。为制造优质装饰板材,坚持逐个片检工艺。 中国板材十大品牌香港雪宝品牌始终坚持制造高品质板材,回馈消费者。荣获中国板材十大品牌,是广大消费者对香港雪宝品牌的肯定,是香港雪宝板材品牌多年来在市场中坚持优质品质、诚信经营的见证。
    诚信为本、质量第一,香港雪宝板材始终坚守。 2013年生态板十大品牌-金玉华 金玉华集团,经过近二十年的不懈努力和创新发展,金玉华集团如今已发展成为一家以环保细木工板、胶合板、装饰面板、白乳胶、涂料为主导产品,以环保石膏板、五金、木线、木门等为配套产品,集科研、生产、营销、服务于一体的现代化装饰建材企业。
    目前集团拥有总资产14亿元,总占地面积18万m2,员工2000余名,集团还自主创办了工商管理学院,建立起员工学习培训的长效机制。 2012年5月1日,金玉华“负离子抗菌防霉”健康板,即为“别墅专用板”抢鲜上市。
  承载着追求环保、保护生命的渴求,依托于金玉华集团成熟的研究体系,经过多年的潜心研发,金玉华国际集团再一次突破自我,领先推出“负离子抗菌防霉”的别墅装修专用板。   中国十大生态板品牌-兔宝宝 德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国装饰贴面板行业产销规模领先企业。
  公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043),是国内同行业中首家上市公司。 公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群。
    经过十多年不懈努力和创新发展,公司已经发展成为一家室内装饰材料综合供应商,形成了从林木资源的全球采购,到生产板材、地板、木门、木皮、衣柜、功能木、涂料胶粘剂、装饰五金等8大产品系列的完整产业链。
  产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。 中国十大生态板品牌-莫干山 升华集团控股有限公司(简称:升华集团) 是一家集传统制造、金融投资、贸易流通及地产开发于一体的国内超大型企业集团。
    2011年,升华集团实现销售收入139。28亿元,企业经营规模位居中国制造业企业500强、中国民营企业500强、中国企业集团纳税500强、浙江省百强企业、浙江省民营企业50强,是浙北湖州首家规模超百亿的企业,已连续13年蝉联湖州市企业规模效益的榜首。
   升华云峰创建于1995年,是升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天——中国规模最大且最具影响力的环保型装饰材料生产企业之一 中国十大生态板品牌-福庆 福庆集团创建于1996年,坐落于美丽的花木之乡江苏沭阳。
    是江苏省规模最大的板材企业。福庆品牌是中国生态家居板材第一品牌。“福庆”品牌出口日本板材总量连续六年占全国第一。华东地区仅次于兔宝宝第二家获国家工商总局行政认定的中国驰名商标。
  产品已达到日本F★★★★级、欧洲E0级环保标准。 中国十大生态板品牌-大王椰 杭州控股集团有限公司,是一家以家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主业的多元化集团企业,业务范围涵盖全国连锁、生产制造、国际贸易、房地产、金融投资等领域,现旗下拥有3家贸易公司、2家生产工厂和1家房地产公司。
    做为中国家居建材行业的领军企业之一,大王椰现拥有品牌专卖店500余家,为消费者提供包括细木工板、饰面板、集成材、多层板、免漆板、橱柜板、石膏板、防火板、五金、环保胶水、地板、整体衣柜、木门等各系列家居装饰材料及其配套产品。
   中国十大生态板品牌-鹏鸿 大连鹏鸿木业集团有限公司是一家专业从事人造板生产的企业。  公司创建于1997年,经过十几年的发展建设,已完全具备了中、高级人造板企业所具有的生产能力和研制开发新产品的能力。
  全厂职工800余人,其中技术人员160人,有完善的胶合板生产设备和相应的检测仪器。现已形成年产细木工板30万立方米、多层胶合板10万立方米的生产规模。  在国内同行业中,其生产规模与销量均名列前茅。
   中国十大生态板品牌-金利源 江西省百源木业有限公司地处美丽的文化与生态之乡——江西婺源。独特的人文地理、风土人情,孕育了企业独特的文化底蕴。公司以生产细木工板为主要产品,技术力量雄厚,工艺设备先进研发能力强。
    本着“以质量求生存,以诚信拓市场,以品牌求效益”的宗旨,严格技术规范和操作规程,狠抓产品质量管理,在激烈的市场竞争中闯出一条新路。生产的产品以品质好、质量高、价格适中,而深受广大消费者的喜爱。
  产品供不应求,畅销于全国各地,并远销欧美等国外市场。 中国十大生态板品牌-金鲁丽 鲁丽集团有限公司,始创于1987年,坐落在渤海湾畔,中国菜都寿光。  产品以高品质、高服务,获得客户好评。
  率先推出金鲁丽环保板,并印有金鲁丽防伪标记,保证了消费者的使用安全。 1994年,以鲁丽木业生产为主组建了鲁丽集团有限公司。该集团控股(参股)侯镇福利胶合板厂、寿光市鲁丽木业有限公司、钢铁公司、热电厂、进出口公司等企业。
  是山东省循环经济试点企业、资源综合利用企业,山东省百强企业,有二十多年的发展历史。   中国十大生态板品牌-金秋 金秋在市场中历练、成长。在长期的竞争和实践中,积累了丰富的经验,也积累了金秋特有的企业文化。
  并始终鼓舞着金秋人奋发向上。 企业哲学树立正确的精神理念,树立一定成功的坚定信念,正确认识企业的使命,时刻不忘靠自主经营,共存共荣的思想。  。