工作中,怎么样和自己讨厌的人交往?

在我的工作岗位上,一共六个人,可总是相处不融洽,每天你说我,我说你,大都是些长舌婆.每天我总怕和他们相处上班,但却没有办法,总不能不上班吧? 我们的班长是个小气而且有会办事的人,我还讨厌他,请问各位大师,我怎么和这些人相处,让自己的工作变的没有那么无聊?让工作变的愉快?

全部回答

  一定要适应这里的环境 讨厌不讨厌并不重要 重要的是这些人对你是否有利益 当然 利益这个词包括的面就大了 既然有利益可寻 就忍耐一点,举个例子,如果其中谁辞职走了,你耳根子是清净了,但没准有些事情还办不成呢。
  反而不好,所以 如果有利益 就哄着他们 对他们唠叨去。
  谁让他她对你还有用呢,长嘴婆不要紧 也让他们叨唠去 其实这样你也能了解她们他们各自的性格 也不是坏事 只是自己说话时一定要有度,该说的说 不该说的别说 其实 在中国 这种人太多了 哪个岗位上都有 所以 自己一定要适应。

心胸开阔一些,同时要善待自己不喜欢的人,尤其是天天在一起工作的人,这实际上也是善待自己。如果你讨厌某人,也许对方并不清楚,但是每当你看见这个人时,就会很不开心,这不是跟别人过不去,而是跟自己过不去。何苦呢?要学会在狭缝中生存而游刃有余。

自己的心放大,不斤斤计较。