魔域怎么玩亡灵巫师?

魔域怎么玩亡灵巫师!

全部回答

    亡灵跟血族其实很类似,亡灵结界其实说白了就是结界越高能够通过献祭点获得的亡灵召唤BB越强。亡灵自给自足的好处在于你本身要投资了几万MS只后才有大量的副BB回报。因为要首先开他的亡灵结界,这个是需要花不少MS的。
  当你的亡灵结界到高阶的时候,你可以通过吸收任何垃圾BB而获得一定的献祭点,这些献祭点可以兑换你亡灵职业可以召唤出来的不同亡灵BB,献祭点一般越高招呼出的亡灵BB星级跟属性越高。    能够自给自足的优点就在于他可以通过市场收购一些垃圾BB获得一些献祭点然后兑换自己想要的亡灵副BB。

  如果你玩亡灵的话非钱玩家我想应该可以通过市场收一只魔攻高的亡灵BB如圣女或者原生宠,因为亡灵副BB是没有种类要求的,只要是亡灵BB就可以做副。然后照以上所说收垃圾BB换献祭点然后兑换相应星级的副亡灵BB来合自己的亡灵主BB,希望可以帮到你的问题。