加拿大旅游签证怎么办 去加拿大旅游签证怎么办啊?

加拿大旅游签证怎么办 去加拿大旅游签证怎么办啊

全部回答

你可以申请加拿大的临时居民即访问签证前往加拿大进行短期访问

    一。申请人必须提供以下真实资料: 1。有效因私五年护照(有效期半年以上)及复印件一张,护照末页要有本人签名。 2。两寸免冠彩色照片四张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。
   3。身份证复印件。 4。营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章。 5。单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等,加盖公章)。   6。公司担保函。(用英文打印,也可提供带公司抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印) 7。
  填写赴加拿大报名表及亲属表(我公司提供)。 8。请提供5万元(越多越好)以上的存单或存折原件(如存单是夫妻共享,需提供结婚证原件),房产证复印件、本人名片。 9。请在报名时递交以上资料的复印件以便我们审核,同时缴纳壹万元人民币的预付金。
     说明: 一、 需同时详细填写《申请赴加拿大报名表(一)(二)》 二、 具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。
   三、 申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。     四、 获得签证的客人必须缴纳随团返回保证金10万元,客人返回后凭护照(有中国入境章)取回押金。
   五、 如果被拒签,将收取RMB800手续费(含签证费)。注意:出行人员中如果父母带小孩请出具亲属关系公证书,如一方带孩子请出具声明书,声明一方同意另外一方带孩子出国。

要去出入境办理护照,好了之后可以选择在领事馆或者旅行社签证,淘宝上也可以。 如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

    一般的旅行社会要求您出具: 1、护照正本,护照最后须有本人签名。 2、申请人护照照片4张。 3、填写[签证申请表]及[家属表/教育和就业细节表],须本人签名。 4、由申请人工作单位出具的准假信原件中英文各一份,说明申请人的工作年限,职务及月薪,并保证申请人按时返回中国。
    (需用单位公函纸,单位名称地址联系电话,雇主的姓名和联系电话) 5、申请人工作单位的营业执照复印件加盖原红印章。 6、本人名片两张。 7、申请人的银行存款复印件和相应的股票单据[人民币30万元左右]。
   8、个人不动产证明复印件。 9、全家户口本复印件。   10、押金:上海护照人民币10万元(江苏、浙江、安徽护照押金人民币15万元)。 如有拒签记录,押金金额另定。
   申请加拿大签证,不外乎如下几个步骤: 1、领取申请表格; 2、准备材料; 3、递交材料; 4、领取签证。 看似简单的几个步骤,真正实施起来却让申请者耗费了大量的时间和精力,特别是第一次申办者,往往由于一个细小的环节准备不当,得到的却是拒签章。
    因此,要想提高加拿大签证的成功率,不妨委托专业的中介公司代理。 正规的有资质的中介公司在接到正式委托后,会作如下处理: 1、接受客户的正式委托; 2、详细了解申请人及邀请方的情况,并向申请人提供递交材料的清单; 3、待申请人将材料交到公司后,公司会审核、整理材料。
    所有的材料确定后,翻译成使馆要求的文字,并协助客户填写申请表格; 4、需要面签的,在面签前对客户进行面签辅导; 5、递交材料,领取签证。 最为重要的是中介公司会根据申请人的个人实际状况出具“最适合申请人本人”的材料清单,并在内容上字字把关、句句斟酌,甚至一个标点都不允许有误。
      同时所有材料涉及到的相关内容前后保持一致,以向签证官证明申请人是一位合格的申请人,既符合条件,又不会滞留不归,从而促使签证没有疑义地发放到申请人手中。
   因此,如果申请人委托中介公司代理申请签证,将百分之百地提高申请人的签证成功率。无论是首签的“白案”,还是多次被拒的“案中案”,在经过专业公司地修整后,签证成功率会大大高于申请人自己办理。

匿名用户

可以转回来,但是要等你不在那工作之后才能转回来。 办理程序: ①单位持填写并加盖印章的《住房公积金汇缴清册》一联,到银行经办网点(分中心)