带小碎钉的足球鞋能在日常生活中穿吗?

买了一双美津浓的足球训练鞋,鞋底是小碎丁,不是跑鞋的那种平底的。当时看着好看觉得平时穿也行,就买了。但是,不知道这种鞋,能不能平时日常穿啊?对脚没什么影响吧?

全部回答

听我说!!!!!! 它可以在平时穿,碎钉球鞋适用于人工草皮和硬地场地(就是水泥地)。 平时散布什么的穿这个也不错,要是有人邀你踢球直接就能上 但是要注意一点!!!! 经常穿会对碎钉有磨损,我有一双NIKE的碎钉,用了一年,钉子也磨的差不多了

不可在水泥地上跑步,一次,球踢出了场外,我跑去捡球,结果.... !$@#$$%@#$^&**&(

可以

可以的~~~~防滑能力是不太好,不过应付日常生活是没问题的

上面说的不对,碎钉鞋根本不是室内足球的专用鞋,室内足球鞋是牛筋底的没有鞋丁有点象羽毛球鞋的鞋底,比碎丁鞋软的多,也比较适合日常穿着.而碎丁鞋的大底都较硬,虽然中底有一层减震但穿上总体感觉较硬,不适合日常穿着!碎丁鞋一般只适合在土地或是较硬的草皮地!

一般没人穿..