汽车车身凹陷修复要多少钱

全部回答

    1:把凹下去地方的车漆铲掉2;先把凹进去很厉害的地方用铜旱旱一条铁丝,按力度不同可采用双铁丝或单铁丝,3:用n个12厘或10厘的垫片,焊接到凹处 ,然后用撞击拉钩或轻或重撞击拉平。
  4;以上都不能把凹处全部打平,只能用氧旱修复,首先用手摸,感觉哪个地方还不平,用氧旱把那地方稍微加热下,再用锤子敲击,敲击后立即用冷水冷却,如此反复多次,直到基本上感觉不到有凹凸部位。  5;刮原子灰,先用粗沙布打磨,再刮灰再打摸,如此反复多次,打水磨,再刮1-2次超细灰最后一次打水磨,OK。
  !5;贴纸条,喷底漆,表漆,还有外面一寸不知道名子了。 进烤房看当地情况或是喷什么漆。