宝宝的牙齿 宝宝 4个多月就长牙了现在19个月长了16颗牙正常?

宝宝的牙齿 宝宝 4个多月就长牙了现在19个月长了16颗牙正常吗

全部回答

正常啊,说明宝宝不缺钙啊 :) 正常滴,只是亲要注意给宝宝刷牙了。 三岁以下的宝宝,刷牙是不用牙膏的 我儿子出生第八天就开始刷牙了呢(嘿嘿,那时候刷的是牙床和他的小舌头) 用牙刷蘸温的盐开水,轻轻给宝宝上下,里外刷一刷就可以了。舌头也可以轻轻的顺便刷一下。

吸收的还挺不错的,宝宝可以刷牙了,平时妈妈多示范几次,慢慢的,宝宝就会自己刷牙了

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,都是正常的,都在正常范围之内的,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。 所以你家宝宝完全正常,不用担心