有同样情况的宝宝吗?

宝宝五个月还不会翻身,拿东西也不太会。有同样情况的宝宝吗.

全部回答

正常呢,我之前也为这个问题困扰过,我家宝是六个半月才会翻身的,五个月的时候拿东西也不是很会,可后来一下就赶上来了,现在十个月了,爬的好着呢,两个手拿东西也玩得很好了,不用担心的哈,多多练习就行了

我家宝宝7各月才会翻身的 没事总会会的

有的宝宝就是会比较晚些。宝妈要多训练宝宝教他翻身啊。给他买那种小的摇铃放在他手里让他自己学着拿。

孩子如果到了五个月不翻身,而且手脚没有什么力气,妈妈需要尽快带孩子就医,检查下