Fortinet具备怎样的技术优势?

美国Fortinet(飞塔)公司具备怎样的技术优势?

全部回答

    美国Fortinet(飞塔)公司是采用ASIC加速技术的统一威胁管理(UTM)安全系统的创新者和领导者。 Fortinet(飞塔)公司的产品主要应用于企业和服务供应商,来提高他们的安全性,同时降低总体运营成本。
   Fortinet(飞塔)公司的解决方案是从底层向上构建,整合多层安全防御:包括防火墙、防病毒、入侵防御、VPN、反间谍和反垃圾邮件,以帮助客户对网络和内容层威胁进行防御。   通过使用定制的ASIC和统一界面,Fortinet(飞塔)公司的解决方案能够提供从远程办公室到基于底板的解决方案,同时结合整合的管理和报告系统,具有先进的安全功能。
   Fortinet(飞塔)公司的解决方案在全球赢得过多个奖项,并且是唯一获得ICSA实验室6个项目认证证书的产品,即防火墙、防病毒、IPSec VPN、SSL VPN、网络入侵防御和反垃圾邮件。