各位妈妈们有这样的情况吗?

宝宝头上不是一般的爱出汗 我家宝宝有5个月了,在最近一个月里脑袋特别的爱出汗,经我观察对比附近的同龄小孩都没有她出汗得这么厉害。稍玩一会儿,闹的时候,喝奶的时候就是一点点热的时候都大颗大颗的汗珠冒出来,可是摸摸身上小手都没有出汗而且有时候还是凉凉的,以前也没有这样的爱出汗。 各位妈妈们有这样的情况吗,到底是怎么回事呢?

全部回答

最好看医生不要乱给宝宝吃药!

你可以领宝宝去医院做个血钙检查,因为宝宝缺钙的其中一项症状就是爱出汗,如果缺钙就及时补钙,如果不缺,就天天给宝宝洗洗头,毕竟现在天气热,宝宝出汗也是正常的。我的宝宝也是这样,特别爱出汗。但是她枕的枕头一定要天天拿到太阳下晒一晒。这样宝宝躺着才舒服。