五个月宝宝不肯睡觉这个应该要怎么办才好啊?

五个月宝宝不肯睡觉这个应该要怎么办才好啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

全部回答

你好,只要宝宝不哭闹有明显长胖,精神又特别的好,应该就没事的,别太担心了多观察。

有的小孩子就是,不喜欢睡觉的,你要注意观察孩子的异常,睡眠时间是不是在十二个小时以上,如果在商场试一下肯定不正常。

其实这段期间的宝宝大概睡眠时间在二十个小时左右才是比较正常的。而且在他睡觉时,要尽量保持安静些,才有利于他安心入睡了。

宝宝如果睡觉的话有可能是吧,主要是观察白天睡觉没有。晚上多睡。