脾肾阳虚喝什么茶,自汗是阴虚还是阳虚?

全部回答

    现在这个种情况很多人都在问,肾虚分阴虚和阳虚:如果消耗的物质比较多,如肾精,或性生活过于频繁,或劳力(包括脑力、体力)过度,或生下来身体弱,物质基础比较低,出现腰膝酸软、四肢乏力、头晕耳鸣,脱发,牙齿松动,记忆力减退,性欲减退,遗精、早泄等等,为肾阴虚的症状。
  我知道现在有一种叫玛咖还算可以,它可以改善性功能,提高生育力,有些便宜的要么是面粉做的假玛咖,要么是劣质玛咖。  我也是吃了亏才搞明白的,后来也是在朋友推荐下去游仙尚选买的。
  游仙尚选里有这种产品很详细的介绍,他们公司是5年的老店,产品有保障,为了了解这些内容,还是值得你看看。游仙尚选 ,加微信yodo365咨询这个好:� 。 �他们电话是4OO-97OO-828,。