爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >公务办理

请问外地户口想在杭办理护照和通行证

小孩都需要提供什么资料,晓得吗?求普及
2019-02-11 23:58:37 举报
好评回答
2019-02-12 00:32:58 0 评论
经与公安部门联系,按规定外地户口目前无法在杭办理护照和通行证,需要去户籍地办理相关手续。详细可以与公安部门联系。
全部答案
举报31 评论
经与公安部门联系,按规定外地户口目前无法在杭办理护照和通行证,需要去户籍地办理相关手续。详细可以与公安部门联系。
举报15 评论
小孩要戶口簿和監護人的相關資料
举报14 评论
带身份证户口簿( 如果我的回答对你有用请点击有用 )
举报14 评论
户口本、居住证、照片、监护人身份证,由监护人到出入境办理主可以啦!

类似问题换一批

外地户口在阳泉办理护照需提交哪些资料...

玉林外地户口办理台湾通行证需要提供哪...

您好,外地户口在重庆社保满一年在渝办...

请问集体户口的护照和港澳通行证需要代...

请问外地户口可以在宁波办理护照和港澳...

请问,户口是外地的,可以在银川办理护...

外地户口在重庆办理护照需要哪些资料

麻烦问下,外地户口在松江可以办理护照...

外地户口在上海办理护照需要什么资料

请问户口在外地的办理台湾通行证手续和...

您好,外地户口在重庆社保满一年在渝办...

我是外地户口,怎么在北京办理护照呢?...

请问 外地户口在京办理港澳通行证需要...

请问集体户口办理护照以及港澳通行证,...

外地户口怎么在武汉办理港澳通行证?需...

外地户口在乌鲁木齐办理港澳通行证需要...

麻烦问下,外地户口在松江可以办理护照...

外地户口在深圳哪里可以办理港澳通行证...

请问外地户口可以在宁波办理护照和港澳...

你好!请问:外地户口如何在广州办理港...

可以在外地办理护照或者港澳通行证吗?

外地的户口可以在沈阳办理护照和港澳通...

现在厦门,外地户口,请问可以在厦办理...

外地户口办理港澳通行证护照需提供哪些...

海淀区的户口去哪里办理护照和港澳通行...

外地户口,深圳上班的怎样办理护照呢

我是外地户口,怎么在北京办理护照呢?...

户口在外地可以在成都办护照以及港澳通...