朋友、男女朋友和夫妻,这三者之间的关系有何关联与不同?

全部回答

    朋友包括男女朋友,男女朋友包括夫妻,这就是三者的关系!朋友是广义的感情关系,可以是同性,可以是异性。而男女之间互生情愫,彼此爱慕才能上升为男女朋友。男女朋友经过一段时间的交往。
  都愿意把自己交给对方,谈婚论嫁并结为连理才能成为夫妻。所以夫妻必定是男女朋友,男女朋友必定是朋友,这是个包含与被包含的关系。  至于有什么不同,那方面就很广了。就单说说秘密这一方面吧。
  朋友之间可畅所欲言,但不可太过交心;男女朋友可以分享秘密,但不能全盘拖出;夫妻之间就不能有秘密,所有事情都要分享。这就是不同。总之,我们可以有很多朋友,互相玩乐。可以有几个男女朋友,多一些感情经历。
  最终要有一个人跟你走进婚姻殿堂,陪你共度一生。  #####夫妻关系包括男女朋友关系,男女朋友关系不一定是夫妻。夫妻关系是一座独木桥,只允许一人通过。我所指的夫妻关系必须拿结婚证,合法的。
  至于`地下夫妻。临时夫妻'不在此类。朋友关系有异性朋友,同性朋友,同性朋友指"同喝一杯酒,能共事,能互相帮助″的才叫朋友。异性朋友,也就是你说的男女朋友,男女有普通朋友,说白了就是没上床,只相互打情骂俏,乐乐的,嘴上快活的男女朋友。
    还有一种男女朋友,就是上过床的,这样的朋友就不是一般关系的男女朋友了,应该是情人关系了,这种关系随时都可以崩塌或闯祸。友谊的小舟说翻就翻了,也有陷入第三者成了可耻之人。
    #####嘿嘿……差别其实挺多的!法律角度:夫妻关系是受法律保护的,而朋友关系不会;夫妻’生的孩子是合法的,而“朋友”生的却不能享受法律的保护!人数角度:朋友关系是可以是一人与多个人,而夫妻关系只能是一男人与一女人!道义角度:夫妻关系比朋友关系更多一份责任!仔细想想:真正陪你走完人生的会是你的夫或妻,绝不会是你的哪个什么“朋友”!#####朋友:,之间无论男女朋友,还是什么朋友,都比不上夫妻重要,一定要有距离的,否则就乱了套路了,就什么都做不成了,。