新疆师范大学的汉语言文学在什么校区就读以及学校环境,宿舍,食堂,学生怎么样

全部回答

是在文光校区的。也就是喀什东路16号。 这个校区比较小,但是环境还不错,学习氛围浓厚。 女生宿舍有8人间还有6人间,男生宿舍8人间。每个楼层两个公用水房厕所,条件不太好,但是还能接受。 食堂还好,有一个汉餐,三个清真餐厅,包括文苑。 至于学生,师大的学生个人觉得素质还好!O(∩_∩)O~我就是师大的学生。哈哈,这个来了就知道,总之整体感觉很有爱!