铝合金百叶窗规格尺寸是多?

铝合金百叶窗规格尺寸是多少

全部回答

铝合金百叶窗的叶片尺寸有10×50mm、8×101mm、13×104mm、13×125mm(厚度×宽度)四种规格,均为双层中空材质,可有效保持室内温度,降低噪音。要求:铝合金百叶窗室外安装建议单幅尺寸宽度不宜大于1.2m,高度不宜大于1.6m。安装铝合金百叶窗需要根据自家窗户的尺寸定做,如果自己不会测量,需要找正规企业进行测量定做,保证安装的铝合金百叶窗大小合适。

铝合金百叶窗安装的步骤比较繁杂,需要请专业人士安装,在安装铝合金百叶窗的时候需要对窗子进行修正,当然若是希望省略修整焊接这一个步骤的话也是可以的,可以在装修时直接购买那些质量最佳的百叶窗,不过好的铝合金百叶窗报价较普通百叶窗报价高些,但是物有所值,节省装修功夫也使用年限更长。

安装铝合金的百叶窗和过去人们安装卧棂窗是不同的,步骤要繁杂一些,在装修安装过程中也需要使用到一些特定的工具。铝合金百叶窗装修安装时,需要借助专门的焊接切割工具将百叶窗外观磨平、修整,因为百叶窗上是需要垂直安装的,若是安装百叶窗时窗子的外观不平整,那么就会导致窗子安装不紧密,不但影响外观也容易造成百叶窗本身出现损耗。