刀塔传奇天师道人技能解析 天师道人技能怎么样

全部回答

    刀塔传奇又一位新英雄出现了,天师道人听到这个名字不知道一位咱么玩的是某降妖手游呢。今天就让小编我来为大家介绍一下刀塔传奇天师道人的技能吧。   相关推荐:刀塔传奇3月魂匣英雄介绍。
     技能介绍:   法术牵引(大招):使用法术牵引一个敌人,让他无法移动并对其造成持续伤害。     火咒(普通):释放火咒攻击敌人,造成魔法伤害。如果目标为召唤单位或者幻象。
  则造成1至2倍的额外伤害。召唤物与幻象的当前能量值越高,则承受的额外伤害越高。   幻影咒(普通):释放幻影咒,令目标致盲并造成魔法伤害。   斗转星移(普通):增加天师道人的闪避,每当闪避一次物理攻击时,天师道人会回复一定生命值。
       技能解析:   此次的天师道人从技能上来看应该是前排坦克,但是毕竟是法师身板,光靠闪避来抗压还是比较不显示,而目前是爆料阶段,真正实力是否强力还有待实战中的实验。
     以上便是小编我为大家带来刀塔传奇天师道人的技能介绍,希望通过以上的介绍能为玩家们带来帮助。  更多精彩资讯还请关注刀塔传奇专区。