如何删除装载在电脑浏览器上的搜索条

如何删除装载在电脑浏览器上的搜索

全部回答

对于一般的IE浏览器上安装的搜索工具条(IE插件),可以在控制面板的添加或删除程序项中进行卸载,不过有些IE搜索插件,通过正常的卸载方式却不容易卸载干净(这就是所谓的“流氓软件”),必须使用一些专门的卸载工具才能解决问题。在这里推荐“超级兔子魔法设置”软件,一款非常流行系统优化工具,最新版本能够完整卸载85种软件,值得一试。

使用“恶意软件清理助手”,再现生机到最新版本,进行查杀。对于正规的工具条在控制面板->添加或删除程序中删除。

使用“恶意软件清理助手”,应该可以。

右键菜单栏上的空白处,选“自定义”,点选要删除的图标,删除。OK

点击“开始->设置->控制面板->添加或删除程序”单击左边的”更改或删除程序“的图标。在出来的信息里找到你相应的搜索条的名子删除就OK了!