如何办理香港商标注册,申请需要提供什么材料

全部回答

    办理香港商标注册,需要提供的材料有:  1、申请人资格证明资料  以公司名义申请,附企业营业执照复印件;  以个人名义申请,附身份证或者护照复印件。  2、申请地址  需提供香港的地址  3、商标图样  清晰商标图样(2份),图片尺寸在5厘米*5厘米到10厘米*10厘米;电子版LOGO。
      注:若商标为彩色,请指定颜色,以后使用将按照指定颜色使用;若商标为黑白,以后可使用任意颜色  若商标为黑白,以后可使用任意颜色。因此,建议以黑白颜色注册商标。  4、列出寻求注册的商品或者服务,指出商标类别  所有商品或者服务必须严格按照商标分类表列举,了解香港商标产品和服务类别。
      香港商标申请条件  1、公司名义申请,或者个人(年满18周岁)名义申请;  2、提供商标的中文或外文名称(图形不提供查询);  3、须保护的商品名称或项目清单;  。