刚出生十几天的宝宝?

刚出生十几天的宝宝,有时吃完奶会打嗝,而且每次打嗝要打比较长 刚出生十几天的宝宝,有时吃完奶会打嗝,而且每次打嗝要打比较长时间,看了忒心疼。。。请问这是什么情况。。。

全部回答

正常的啊。喂完奶后,要及时扫背,让宝宝打嗝,把吃进去空气排出,要不然容易吐奶。

宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气,会造成胃部压力,出现溢奶、吐奶现象。因此,应及时帮宝宝拍打嗝,让气体排出来。只要减小了胃里的压力,自然就能减轻吐奶、溢奶情况。

小时打嗝很多正常啊,大了就打的少了。打嗝的时候,给宝宝喂几口热奶,然后竖起来拍拍背就好了

就是这样的,我宝当时也是,没事的,也可以给宝喂口奶或者温水,一般就不打了

很正常啊,要是用奶瓶喂的话一定要让奶嘴充满奶,这样宝吸入不了那么多的空气了,减少打嗝。