求上古卷轴5狼人或吸血鬼存档

全部回答

    狼人做whiterun(雪漫)城战友会(战士工会)任务,做了没几步就能变了,npc叫你晚上到旁边山洞见他…吸血鬼,到white润(雪漫)向东走(地图东是右)有个菲戈罗要塞,你过去门是锁着的,不能进去,但是你在门外废墟找,有个小楼梯通下去有个不锁的门交菲戈罗地牢,你进去,里面主要是低阶的亡灵召唤师,冰系魔法的,你只要不是等级太低能应付,进去没多少路,到了1个房间里面有4~5个笼子,杀掉看守的2个左右的法师,你把随便一个笼子打开,里面的npc名字就叫吸血鬼,你把武器脱了,用拳头打她,打她后她就敌对了,吃好抗魔药,然后让她打你,她没武器和其他法术,只有最基本的吸血术基础伤害每秒2点,你被她弄到显示得了血腥吸血热后拔刀砍死她就完事了。
    不去治疗,找张床睡3次24小时,屏幕显示你的吸血能力觉醒了。如果等级太低别去搞吸血鬼,因为吸血鬼要维持社会生存,得潜行去吸血,你开不了门,或者潜行进去被发现吸不了血,到了4阶吸血鬼卫兵npc什么都会来打你,特技隐身只能晚上用而且才1次,开门用物品魔法攻击都打破,等级低不好混。