怎么都忘记不了婆婆那恶心的嘴脸?

他妈的婆婆就是神经病,变态今天跟婆婆大吵一架,老公也和她吵,结果老公被婆婆打了,我被说的一文不值,挑拨离间,我妈都没有这样骂过我。妈的果断搬出去住,怎么都忘记不了婆婆那恶心的嘴脸,跟你们脱离一切关系,不稀罕

全部回答

家里有个强势的婆婆,就会有个没用的儿子,我发现,我家就这样,我老公经常被她妈骂,都不敢坑,不管有道理没道理

威婆婆也强势要命,生完孩子就说谁个生谁个养,不问事,怀二胎我要打了还不让,老公还怪我,哎。

我家婆婆也是他妈的神经病,老是给宝宝吃美营养的东西,还老是在老公面前说我的坏话