软件外包可以雇人工作吗?

我想在软件项目交易网上发外包项目,但我的项目不适合整个外包出去,我该怎么办?我可以雇人工作吗?

全部回答

  在软件项目交易网上很多客户有类似的问题。大多数都是自己的需求不适合以外包的方式整个分包出去,但由于自身的条件有限,不能独立完成项目,或者其它的什么原因而又不得不雇人工作。所以都希望根据承接方的单位小时报价与实际工作时间作为付费标准,以天或某时间段为提交验收周期。
  这个问题好解决,你可以在软件项目交易网上面找到“我要雇人工作”选项,然后填写短期招人信息发布,接下来筛选竞标方,然后你就可以开工了。 。

可以的,象你这种情况的只要到软件项目交易网上雇人工作就行了