哪样的男人不能嫁?

孩子应该这样挑选好老公呢

全部回答

    1。不怕嫁老,就怕嫁小。   如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。   2。嫁有钱的还是没钱的?   嫁愿意为你花钱的!   3。
  离婚的男人嫁不嫁?   离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。     4。嫁事业型的还是家庭型的?   笼统而言:家庭型的。   5。
  嫁什么性格的人?   嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。   6。嫁人要不要占星问卜?   要!最好找人问一下掌相、面相和八字。  如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。
  有人管这叫“迷信”,但“迷信”这东西很神奇。   7。什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?   自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。   8。北方的男人好还是南方的男人好?   北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
       9。花心的男人嫁不嫁?   男人是多偶制动物。没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。   再加一条:门要当,户要对。   其实这一句话把所有的都概括了。
  老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不韵事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。  老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。
     还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?   嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。  以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。
  不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。   再加一条:老实的男人嫁不嫁?   老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人。

小肚鸡肠的

自卑,不了解,没能力,没钱,没人品.

能作爱的就行

    什么都没有做,满嘴都是如何为你付出,什么都承诺,就是一样也做不到,什么都要你为他考虑,他却根本不懂你心里想的什么,最想要的是什么,根本不懂爱为何物,张口闭口都是"我爱你",抱着另一个女人给你电话说的是"我好想你",每天不提醒从来不会主动给你电话,只因为他没时间或者不方便,不记得你们重要的日子甚至干脆记得也说不记得,知道你的生日却因为出差推说没能送你礼物,回来后只字不再提礼物的事情,你给自己买一件衣服他只关心价钱,你给他买件衣服他除了关心价钱还说你怎么又去购物,还这么奢侈,除了吃饭基本上满足你的胃(因为说你太瘦他摸起来咯手),晚上和你做爱,他不知道还能和你在一起做什么.你们没有共同的爱好,你说的他听不懂,他说起他的专业滔滔不绝,根本不在乎你是否愿意听或者听得烦不烦,更可恶是他说完了还没等你插上一句话他就说他困了要睡觉了,还没等你答应与否早已鼾声连天,每次出去应酬都要酒气熏天,回家什么也不说澡不洗衣服不脱上床就睡,在一起两年只陪你逛过四次商场,去过2次公园,送的礼物全是公司礼品......就这样还说他是世界上最爱你的人,除了你他什么都不在乎!。