搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈吃的少是不是奶水就少啊?

妈妈吃的少是不是奶水就少啊? 宝宝四个多月了,最近我的饭量一直很大,吃的很多,导致自己的体重也是直线上升。想少吃一点,又怕奶水会不够,我听说如果母亲摄入的饭食不够,身体会自动调节母亲体内储存的营养,变成宝宝的奶水!想请问一下是不是这样啊?

为了宝宝多吃点行.....

为了宝宝多吃点行.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈吃的少奶水就少.喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头 豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸 ,刺激乳晕分泌乳汁,一定...全部

妈妈吃的少奶水就少.喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头 豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸 ,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是这样的,我吃的多奶水就多,如果吃的少,马上奶就少了,所以一直想 减肥,都不敢减呢。

我就是这样的,我吃的多奶水就多,如果吃的少,马上奶就少了,所以一直想 减肥,都不敢减呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

理论上是这样的,不过妈妈也要自己调节,我觉得吃到不饿就好了,平时多喝点汤水,奶就会多起来的,多让宝宝吸吮,慢慢的奶就会多了

理论上是这样的,不过妈妈也要自己调节,我觉得吃到不饿就好了,平时多喝点汤水,奶就会多起来的,多让宝宝吸吮,慢慢的奶就会多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呢,妈妈吃的多,汤汤水水喝的多,奶就多了哦!现在不要担心体重,等断奶了再减啊

是的呢,妈妈吃的多,汤汤水水喝的多,奶就多了哦!现在不要担心体重,等断奶了再减啊收起

0 0
收起 提交
加载更多