嫁外地会幸福吗?

我觉得要嫁得那么的远,离开自己的家人,以后老公对自己不好该怎么办?所以我不知道该不该嫁外地?

全部回答

结婚是要相互信任,相信他对你会好,对你会负责,也相信他能带给你幸福的你才会嫁吧?嫁个外地也不是不好,主要是你们两个人的相爱和相处问题.以后的事谁能料到.相互理解相互谅解就是了.吵架嘛,现在谁也说不准,磕磕碰碰应该是会有的.这是生活嘛.婚姻建立在爱情的基础上.....

只要你们彼此相爱.只要他对你好.只要你们有基础.你可以把你的父母接过去啊.什么事情都有利有弊.我觉得在哪都无所谓.关键有他在身边~~~~ 祝你幸福....

一个人有一个人的想法。 我觉得还是离自己家近一点好。 特别是生了宝宝后,离的近有很多的方便啊。 不过,你也要看看这个人值不值得你离开家嫁给他啊,如果值,也未尝不可。 祝你幸福!

嫁到一个你不熟悉的地方一定会感觉很不习惯的.会思念家乡的父母,会牵挂很多的事情很多.但是既然问题是一定要解决的,两地分局是不可能的. 有机会把父母接过来吧

我也是这样,虽然他现在对我很好,可是不知道以后会怎么样