跪求《臭臭先生》读后感400字的,谢谢

全部回答

    我在暑假里看了一本书,书名叫《臭臭先生》,我很喜欢这本书,里面的故事有时让人开怀大笑,有时让人忧伤。所以,我很喜欢这本书。《臭臭先生》这本书的内容是这样的:臭臭先生是个流浪汉,少女克洛伊每天去上学都会遇到他,但是从来没有跟他打过招呼,有一天,参加竞选的妈妈提出要把所有的流浪汉赶出小镇,克洛伊自作主张把臭臭先生藏进了自家后院,故事由此展开。
      克洛伊的妹妹安娜贝尔觉得姐姐不应该跟流浪汉打交道;妈妈觉得收留臭臭先生会影响自己的竞选,克洛伊应该怎么办?臭臭先生身上又隐藏着怎样的秘密呢?原来臭臭先生竟然是一位勋爵,虽然大家都想让臭臭先生当市长,但是最后臭臭先生却又去流浪了。
  这本书告诉大家一个道理,不要以貌取人,对任何人任何事都要像克洛伊一样有爱心。