搜索
爱问首页 爱问商城

如何给宝宝断奶 宝宝一岁零两周了?

如何给宝宝断奶 宝宝一岁零两周了,想给他断奶,亲们有什么好方法。我呢不想吃回奶药。谢了亲们

比较狠的,在乳头上涂风油精,宝宝吃几次就不会再想吃了

比较狠的,在乳头上涂风油精,宝宝吃几次就不会再想吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

记得我家宇一周岁时断的奶,很顺利一个星期就断掉了。我是自己带孩子的,也没有隔开睡。开始两天我就白天减少喂奶次数改为一天两次一次,接着是只晚上喂一次,稳定了两天就准备了几瓣蒜当他...全部

记得我家宇一周岁时断的奶,很顺利一个星期就断掉了。我是自己带孩子的,也没有隔开睡。开始两天我就白天减少喂奶次数改为一天两次一次,接着是只晚上喂一次,稳定了两天就准备了几瓣蒜当他想吃时就偷偷的拿蒜涂抹一下,告诉他变辣了不能吃了,他自己闻到蒜地味道也不愿意吃了。

记得当时涂抹蒜是因为一个住我家楼上同事的母亲告诉我说涂抹辣椒他一尝就再也不敢吃了,我想着辣椒辣着小宝贝怎办没忍心,再说了涂上辣椒自己也辣呀,就想着用蒜地味道刺激他,没想到成功了。希望可以帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶就必须要妈妈坚持住不给宝宝吃呀,这样一般七到十天左右就会断了的,要想回奶快的可以喝点煮的麦芽水。

给宝宝断奶就必须要妈妈坚持住不给宝宝吃呀,这样一般七到十天左右就会断了的,要想回奶快的可以喝点煮的麦芽水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝先接受奶粉,断奶以后用奶粉代替母乳。在断奶的那几天可以请家人代为照顾宝宝,以免宝宝看到妈妈又想吃奶。反复的吃,不利于断奶。

让宝宝先接受奶粉,断奶以后用奶粉代替母乳。在断奶的那几天可以请家人代为照顾宝宝,以免宝宝看到妈妈又想吃奶。反复的吃,不利于断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该有的呀,药店里有卖麦芽的。

应该有的呀,药店里有卖麦芽的。收起

0 0
收起 提交
加载更多