是贫血么?剧烈运动后突然发晕并晕倒?

剧烈运动后突然发晕并晕倒,是贫血么?

全部回答

你好,如果你 出现上述问题,还是应该到医院做个详细的身体检查,排除一些疾病,因为出现晕倒,可能是脑部,心脏等身体多个部位的原因,不能忽视.血钾高可能引起心律失常,引发突然的心脏,脑供血不足,出现晕倒. 建议你做个24小时心电图,排除心脏疾病,多次测量电解质,看血钾是否一直高,若都排除了,可能要做个脑部CT,找准病因采取治疗措施.

匿名用户

不一定是贫血造成的,但可以说明你一定有贫血症状

一般属于虚脱症状,与身体体质差,心功能低,体能跟不上有关系,这之类的都或多或少有低血压的情况,建议锻炼要适度,不能超过身体的极限,那会虚脱的.没必要做检查.平时注意就行了.

您患了晕厥病,其性质可能与心血管功能失调导致一过性脑供血不足有关 建议你在进行心电和血压24小时监护期间同时进行负荷试验(即加上平时容易诱发你发病的条件和因素),以利早日明确病因和进行对症治疗。