长期纯净水对身体有害处吗?有哪些好处和害处?

长期纯净水对身体有害处吗?有哪些好处和害处? 长期纯净水对身体有害处吗?有哪些好处和害处? 长期纯净水对身体有害处吗?有哪些好处和害处?

全部回答

纯净水加工时,在去除水中的污染物的同时也去除了水中人体必需的微量元素和宏量元素,纯净水的水分子极度串联和线团化结构,不易通过细胞膜,会导致身体内有益的生命相关元素向体外流失,水是人体获取矿物质的重要途径, 建议饮用矿泉水,还是不错的,矿泉水和一般饮用水不同,它含有锂、锶、锌、碘、硒、等微量元素,