为什么我的金币无缘无故少了300分 为什么我的金币少了300多分 而且我兑换的小雨衣也被拒绝了 那些分可是我一道题一道题回答的 谁能给我说说为什么?

为什么我的金币无缘无故少了300分 为什么我的金币少了300多分 而且我兑换的小雨衣也被拒绝了 那些分可是我一道题一道题回答的 谁能给我说说为什么呢

全部回答

那应该是你有不合规则的地方所以会被扣除金币的。亲以后答题一定要符合规则才可以哦!加油

扣金币说明你有的问题不合格,管理员删除了你的答案,自然你的金币就变少了,还有,多次复制自己的答案也是不行的

会这样啊,我都没兑过什么东西呢,想要换个东西真是不容易。

我好怕怕啊,我没说过简单的,我回答的问题都还行,但不是太长,不会也扣我的分吧,不要啊,我很辛苦赚的