6个月宝宝4天没大便要咋办?

6个月宝宝4天没大便要咋办?看见堂嫂为了这个问题而烦恼,我也挺想帮忙的,请问该用什么方法?

全部回答

应该是上火了吧 便秘的话还是要注意下饮食的哦 平时饮食要清淡 多喝汤水多吃水果蔬菜 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果的 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果的

那你的宝宝应该是严重便秘了.这个天气冷了,不像夏天热又比较干燥,所以有的家长比较忽视给宝宝多多喝水.

多听听医生的建议对你会有很大的帮助 祝健康 加油