冬天晚上睡觉可以整晚开空调吗?

宝宝11个月, 冬天晚上睡觉可以整晚开空调吗? 冬天晚上睡觉要给宝宝开空调吗? 宝宝现在还不能睡整晚,要起来1-2次吃奶,如果不开空调,怕宝宝着凉生病.若开整晚的话, 冬天空气干燥, 大人开空调睡一夜有时都觉得嗓子痛, 何况小孩, 有点纠结.

全部回答

我觉得还是不要开空调,这样对孩子反而不好。一点冷空气,反而利于孩子身体健康。

可以开的,室内放一盆水或开加湿器,温度也不要太高,控制在22-25之间。

我也在担心这个问题,虽然现在还没这个必要

很冷吗?可以用电暖气啊!

还是不开的好哦,开了空气太干燥了,晚上起来吃奶盖好小被子也不冷的嘛。反正不开的好。