蛮大声的?睡觉有时像大人一样会打呼噜?

睡觉有时像大人一样会打呼噜,蛮大声的??我孩子六个多月为什么睡觉有时像大人一样会打呼噜,蛮大声的??

全部回答

宝宝有没有咳嗽、鼻塞等不适症状?呼噜的主要原因是口鼻咽交界处和会厌功能发育不健全。正常情况下,宝宝口腔内总会有一些分泌物,如果口腔分泌物流入气管,喉头就会呼噜作响。建议您先咨询医生,排除呼吸道感染的因素。

我同事家的宝宝有时候也这样,我当时还以为是孩子醒了呢,看看孩子枕头是不是太高了或者太矮了,另外注意宝宝呼吸是否通畅就可以了

好可爱喔,怎么会这么响,是不是睡姿没有弄好。

我家宝宝也会,应该是枕头高了的原因

应该是睡觉的姿势没睡好吧.放好了还打去医院检查是不是扁桃体肥大,打呼噜的事情可大要小,要引起重视.