什么是网卡参数?

什么是网卡参数?怎么调整?

全部回答

简单办法:开机后 进入设备管理器把网卡删除 重启 系统会重新安装网卡 这时所有网卡参数会 恢复到默认值

    网卡品牌 参数名称(中英文对照)   设置建议 Realtek EEE/节能   建议关闭 巨型帧/Jumboframe   建议关闭 流控制/FlowControl   建议关闭 大量传送负载/OffloadLargesend   建议关闭 环保节能/GreenEthernet   建议关闭 硬件效验和/OffloadChksum   建议关闭 Intel TCP/IP分载选项 分载接收IP效验和/ChecksumRxIp 建议关闭 分载接收TCP效验和/ChecksumRxTcp 建议关闭 分载传输IP效验和/ChecksumTxIp 建议关闭 分载传输TCP效验和/ChecksumTxTcp 建议关闭 分载TCP分段/TcpSegmentation 建议关闭 流程控制/FlowControl   建议关闭 适应性帧间距调整/AdaptiveIFS   建议关闭 中断节流率/InterruptThrottleRate   建议关闭 巨帧数据包/JumboPacket   建议关闭 Marvell 巨帧包/JumboPacket   建议关闭 卸载 TCP/UDP 校验和 (IPv4)/TCPUDPChecksumOffloadIPv4   建议关闭 大量传送负载 (IPv4)/LsoV1IPv4   建议关闭 中断模式/InterruptModeration   建议默认 流控制/FlowControl   建议关闭 能量之星/WakeUpSpeed   建议关闭 Atheros 流控制/Flow Control   建议关闭 中断调整/Interrupt Moderation   建议默认 每秒最大中断/Max IRQ per Second   30000 接收缓冲区/Number of Receive Buffers   512 任务卸载/Task Offload   建议关闭 Broadcom 硬件效验和/ChksumOffload   建议关闭 流控制/FlowControl   建议关闭 大量发送卸载/Large Send Offload   建议关闭。