98韩日世界杯的主题曲

全部回答

不知道,你到/MTV音乐网去看看吧

    98年是法国世界杯 《生命之杯》02年韩日世界杯的主题曲和每一届大赛一样,世界杯主题曲总能成为这个夏天最朗朗上口的旋律。
    不过这次精心打造的2002日韩世界杯主题歌飞跃问世之后,却未得到大众的青睐,大家听听看,比起98年法国世界杯上的《生命之杯》,此曲是不是缺乏了那么点激情,节奏是否有那么点乏味呢?Boom - Anastacia (全球指定主题曲)[music=<a href=" target="_blank"> /a>]BOOM[/music]。

叫(生命之杯)这里下载<a href=" target="_blank"> /a>