在事业单位辞职要办理的手续有哪些

全部回答

  先跟你领导沟通好,要把你的医疗、养老什么的手续弄出来,这些是第一位的。应该是以合同为准,一般会在合同快到期的时候让你再签合同的。这时你就可以行动了。主要是要搞好关系因为你还得要你的档案,别的倒是没什么,一般不会不放你走的。

  除非你领导特别的惜才。因为二次合同都是三年了现在,我在上个月刚离开一家单位,一定要考虑清楚权衡利弊,因为有时做成了以后并没有想象中的那样好。还有就是你下一份工作除非相当的好或有把握。你的那个就业协议只是限定在一个系统内调动主要是,所以没有太大关系。